Alimentos orgánicos. Un desafío para Argentina

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gómez, P.; Rosso, O. y Bruno, N. (2002). Alimentos orgánicos. Un desafío para Argentina. Visión Rural, 10(47), 28-32. ISSN 0328-7009

[ Texto completo no disponible en Nülan ]

Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike
Tipo de Documento: Artículo
Autores: Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gómez, P.; Rosso, O. y Bruno, N.
Publicación/Revista: Visión Rural
Editorial: INTA
Palabras Clave: Alimentos Orgánicos, Mercado Interno, Mercado Internacional, Consumidores, Argentina
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Ultima Modificación: 12 Abr 2011 13:11
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1261
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem