Influencia de la estructura de la oferta de productos pesqueros sobre la demanda de tecnología

Bertolotti, María Isabel (1981). Influencia de la estructura de la oferta de productos pesqueros sobre la demanda de tecnología. La Alimentación Latinoamericana, 15(128), 14-23. ISSN 0325-3384

[img]
Vista Previa
PDF - Versión publicada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (8MB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike

Resumen/Abstract

En la primera sección se someten a discusión y perfeccionamiento los conceptos de estructura de oferta e industria con aplicación al sector pesquero. En la segunda sección se circunscribe el análisis, al estudio de dos características de la estructura de la industria de productos pesqueros congelados; la concentración y la integración vertical.

Tipo de Documento: Artículo
Autores: Bertolotti, María Isabel
Publicación/Revista: La Alimentación Latinoamericana
Palabras Clave: Industria Pesquera, Productos Pesqueros, Oferta, Estructura Industrial, Integración Económica, Concentración Económica
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Pesquera
Ultima Modificación: 28 Sep 2011 18:01
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1389
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses