La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos

Lacaze, María Victoria (2003). La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos. (Informe Septiembre 2003). Mar del Plata: s.n (Inédito)

[img]
Vista Previa
PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (460kB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike

Resumen/Abstract

El objetivo del proyecto es detectar cuáles son los factores determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar en qué medida estos factores condicionan la disposición a pagar un sobreprecio por este producto.

Tipo de Documento: Monografía (Informe)
Autores: Lacaze, María Victoria
Otros Responsables:
DirectorRodríguez, Elsa Mirta M.
Editorial: s.n
Páginas: 45
Institución: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Palabras Clave: Alimentos Orgánicos, Pollo, Atributos de Calidad, Consumo de Alimentos, Comportamiento del Consumidor, Disposición a Pagar
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Areas > Economía
Notas: Informe de Beca de Investigación de Estudiante Avanzado. Grupo Economía Agraria
Ultima Modificación: 10 Abr 2012 13:17
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1556
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses