Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control

Carro, Roberto y González Gómez, Daniel A. (2012). Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. [Recurso de Aprendizaje] (Inédito)

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Resumen/Abstract

"Los alimentos no discriminan a ningún consumidor". En esta afirmación radica la importancia de producir alimentos sanos, nutritivos y agradables. Ante el proceso de globalización actual, la industria alimenticia se encuentra condicionada a modificar su actitud hacia el mercado y es allí donde surge la calidad como un elemento de distinción de los productos. La calidad de este tipo de productos está determinada por el cumplimiento de los requisitos legales y comerciales, la satisfacción del consumidor y la producción en un ciclo de mejora continua.

Tipo de Documento: Recurso de Aprendizaje
Autores: Carro, Roberto y González Gómez, Daniel A.
Palabras Clave: Normas de Calidad, Alimentos, Normas Alimentarias
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Areas > Administración
Notas: Administración de las operaciones. Parte I. Construcción de operaciones de clase mundial
Ultima Modificación: 05 Jul 2012 14:47
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URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1616
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