Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz y González, Julia (2010). Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos. Ponencia presentada en Mini Conferencia Latinoamericana de Economía Agraria, Potrero de los Funes [ARG], 9 octubre 2010.

[img] PDF (Presentación) - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (872kB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike
Tipo de Documento: Documento de Conferencia (Lecture)
Autores: Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz y González, Julia
Conferencia: Mini Conferencia Latinoamericana de Economía Agraria
Inst. Patrocinadora: Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA)
Palabras Clave: Alimentos Diferenciados, Comportamiento del Consumidor, Valoración de Atributos
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Ultima Modificación: 26 Sep 2016 13:24
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2545
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses