Lupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia y Mangiapane, María Pía (2017). Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense. Póster presentado en 9 Fiesta Provincial del Olivo, Coronel Dorrego [ARG], 16-23 abril 2017.
![]() |
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (370kB) |
Resumen/Abstract
El aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación.
Tipo de Documento: | Documento de Conferencia (Poster) |
---|---|
Autores: | |
Conferencia: | 9 Fiesta Provincial del Olivo |
Inst. Patrocinadora: | Municipalidad de Coronel Dorrego |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Aceite de Oliva, Consumo de Alimentos, Comportamiento del Consumidor |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citas en Google Académico |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
![]() Editar ítem |