Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense

Lupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia y Mangiapane, María Pía (2017). Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense. Póster presentado en 9 Fiesta Provincial del Olivo, Coronel Dorrego [ARG], 16-23 abril 2017.

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (370kB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike

Resumen/Abstract

El aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación.

Tipo de Documento: Documento de Conferencia (Poster)
Autores:
Conferencia: 9 Fiesta Provincial del Olivo
Inst. Patrocinadora: Municipalidad de Coronel Dorrego
Fechas:
  • Publicado: Abril 2017
Palabras Clave: Aceite de Oliva, Consumo de Alimentos, Comportamiento del Consumidor
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses