Rodríguez, Julieta A.; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Manchado, Juan C.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lucca, Florencia
(2018).
Consumidores: Frital INTA versus Spunta.
Visión Rural, 15(125), 49-51. ISSN 0328-7009
![]() |
PDF
- Versión publicada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (1MB) |
Resumen/Abstract
Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta.
Tipo de Documento: | Artículo |
---|---|
Autores: | |
Publicación/Revista: | Visión Rural |
Editorial: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
Revisado por Pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Preferencias del Consumidor, Disposición a Pagar, Subasta, Papa |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: |
|
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
![]() Editar ítem |