Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense

Tedesco, Lorena y Lupín, Beatriz (2019). Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense. Haciendo CyT, 7(7), 22-25. ISSN 2346-9684

[img] PDF - Versión publicada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (934kB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest CiteULike

Resumen/Abstract

Esta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región.

Tipo de Documento: Artículo
Autores:
Publicación/Revista: Haciendo CyT
Editorial: CONICET Bahía Blanca
Fechas:
  • Publicado: 2019
Palabras Clave: Disposición a Pagar, Atributos de Calidad, Aceite de Oliva
Alcance Geográfico: Bahía Blanca
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses