Procesamiento y comercialización de la anchoíta (Engraulis anchoita) del Mar Argentino

Bertolotti, María Isabel y Manca, Emilio A. (1986). Procesamiento y comercialización de la anchoíta (Engraulis anchoita) del Mar Argentino. Revista de Investigación y Desarrollo Pesquero, (5), 224-246. ISSN 0325-6375

[img]
Vista Previa
PDF - Versión publicada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (1MB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike
Tipo de Documento: Artículo
Autores: Bertolotti, María Isabel y Manca, Emilio A.
Publicación/Revista: Revista de Investigación y Desarrollo Pesquero
Editorial: Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero
Palabras Clave: Anchoita, Procesamiento, Comercialización
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Pesquera
Ultima Modificación: 13 Abr 2011 14:52
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/429
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses