Bertolotti, María Isabel y Manca, Emilio A. (1986). Procesamiento y comercialización de la anchoíta (Engraulis anchoita) del Mar Argentino. Revista de Investigación y Desarrollo Pesquero, (5), 224-246. ISSN 0325-6375
![]()
|
PDF
- Versión publicada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (1MB) |
Tipo de Documento: | Artículo |
---|---|
Autores: | Bertolotti, María Isabel y Manca, Emilio A. |
Publicación/Revista: | Revista de Investigación y Desarrollo Pesquero |
Editorial: | Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero |
Palabras Clave: | Anchoita, Procesamiento, Comercialización |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Pesquera |
Ultima Modificación: | 13 Abr 2011 14:52 |
Google Scholar: | Ver citas en Google Académico |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/429 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
![]() Editar ítem |