Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal

Rodríguez, Elsa Mirta M.. (1990). Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal. Revista Argentina de Economía Agraria, 4, 152-181.

[thumbnail of rodriguez-1990.pdf] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina

Descargar (650kB)
Compartir: Mendeley ResearchGate X / Twitter Mastodon Facebook

Resumen

El objetivo del presente trabajo es conocer el consumo de distintos cortes de carne vacuna y sustitutos en un área restringida del Sudeste-Bonaerense (Mar del Plata) teniendo en cuenta distintos niveles de ingreso.

Tipo de documento: Artículo
Autores:
Publicación: Revista Argentina de Economía Agraria
ISSN: 0327-3318
Editorial: Asociación Argentina de Economía Agraria
Revisado por pares:
Estado: Publicado
Fechas:
  • Publicado: 1990
Palabras Clave: Consumo de Alimentos, Carne
Alcance Geográfico: Mar del Plata
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Google Scholar: Ver citas en Google Académico Ver citaciones
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/435
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo