Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal

Rodríguez, Elsa Mirta M. (1990). Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal. Revista Argentina de Economía Agraria, 4, 152-181. ISSN 0327-3318

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (650kB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike

Resumen/Abstract

El objetivo del presente trabajo es conocer el consumo de distintos cortes de carne vacuna y sustitutos en un área restringida del Sudeste-Bonaerense (Mar del Plata) teniendo en cuenta distintos niveles de ingreso.

Tipo de Documento: Artículo
Autores:
Publicación/Revista: Revista Argentina de Economía Agraria
Editorial: Asociación Argentina de Economía Agraria
Fechas:
  • Publicado: 1990
Palabras Clave: Consumo de Alimentos, Carne, Mar del Plata
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/435
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses