Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal

Rodríguez, Elsa Mirta M. (1990). Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal. Revista Argentina de Economía Agraria, 4, 151-179. ISSN 0327-3318

[ Texto completo no disponible en Nülan ]

Tipo de Documento: Artículo
Autores: Rodríguez, Elsa Mirta M.
Publicación/Revista: Revista Argentina de Economía Agraria
Editorial: Asociación Argentina de Economía Agraria
Palabras Clave: Consumo de Alimentos, Carne, Mar del Plata
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Ultima Modificación: 12 Abr 2011 13:15
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/435
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem