Un estudio sobre la medición y los efectos del cambio tecnológico. El caso de la industria productora de conservas de pescado de Mar del Plata

Annovelli, Pablo César (2000). Un estudio sobre la medición y los efectos del cambio tecnológico. El caso de la industria productora de conservas de pescado de Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

[ Texto completo no disponible en Nülan ]

Tipo de Documento: Tesis (Licenciatura)
Autores: Annovelli, Pablo César
Director de Tesis: Zugarramurdi, Aurora
Páginas: 31
Institución: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Palabras Clave: Cambio Tecnológico, Tecnología, Conservas de Pescado, Industria Pesquera, Función de Producción, Producción, Costos de Producción, Función Costos, Residuales de Solow, Elasticidad, Mar del Plata
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Carreras de Grado > Licenciatura en Economía
Notas: Licenciatura en Economía. Comité evaluador: María Isabel Bertolotti, Elizabeth Errazti, Aurora Zugarramurdi
Ultima Modificación: 29 Oct 2010 17:14
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/562
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem