Costos y beneficios de la producción orgánica de cereales y oleaginosas en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Un análisis económico y financiero

Pérez Massa, Nicolás (2006). Costos y beneficios de la producción orgánica de cereales y oleaginosas en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Un análisis económico y financiero. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

[ Texto completo no disponible en Nülan ]

Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike
Tipo de Documento: Tesis (Licenciatura)
Autores: Pérez Massa, Nicolás
Director de Tesis: Berges, Miriam
Páginas: 72
Institución: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Palabras Clave: Alimentos Orgánicos, Producción Alimentaria, Costos, Beneficios, Análisis Financiero, Análisis Económico, Análisis Social, Provincia de Buenos Aires
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Carreras de Grado > Licenciatura en Economía
Notas: Licenciatura en Economía. Comité evaluador: Elsa Mirta M. Rodríguez, Antonio Rayó, Miriam Berges
Ultima Modificación: 29 Oct 2010 17:14
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/612
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem