Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal

Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2008). Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal. Ponencia presentada en VII Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], 13 noviembre 2008.

[img]
Vista Previa
PDF - Versión publicada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (154kB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike
Recursos relacionados:
Tipo de Documento: Documento de Conferencia (Lecture)
Autores: Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria y Rodríguez, Elsa Mirta M.
Conferencia: VII Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía
Inst. Patrocinadora: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Palabras Clave: Consumo de Alimentos, Comportamiento del Consumidor, Percepción del Consumidor, Productos Lácteos, Atributos de Calidad, Riesgo, Regresión Logística
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Ultima Modificación: 09 May 2011 17:29
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/758
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses