Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Aspectos socio-económicos del consumo de carnes en Mar del Plata y sus variaciones entre 1987 y 1993

Rodríguez, Elsa Mirta M. y Berges, Miriam (1994). Aspectos socio-económicos del consumo de carnes en Mar del Plata y sus variaciones entre 1987 y 1993. Comunicación presentada en XXV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mendoza [ARG], 5-7 octubre 1994.

[img]
Vista Previa
PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (1MB)
Compartir: Mendeley ResearchGate Twitter Facebook
Tipo de Documento: Documento de Conferencia (Paper)
Autores:
Conferencia: XXV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria
Inst. Patrocinadora: Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA)
Fechas:
  • Publicado: 1994
Palabras Clave: Consumo de Alimentos, Carne
Alcance Geográfico: Mar del Plata
Alcance Temporal: 1987-1993
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Google Scholar: Ver citas en Google Académico Ver citaciones
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/861
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2021

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base http://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo