El consumo de alimentos en Argentina y sus diferencias por regiones

Rodríguez, Elsa Mirta M. y Berges, Miriam (2000). El consumo de alimentos en Argentina y sus diferencias por regiones. Comunicación presentada en XXXI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Rosario [ARG], 18-20 octubre 2000.

[ Texto completo no disponible en Nülan ]

Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike
Tipo de Documento: Documento de Conferencia (Paper)
Autores: Rodríguez, Elsa Mirta M. y Berges, Miriam
Conferencia: XXXI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria
Inst. Patrocinadora: Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA)
Palabras Clave: Argentina, Consumo de Alimentos, Análisis Comparativo
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Ultima Modificación: 12 Abr 2011 12:57
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/880
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem