Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Documentos donde el "Autor" es "Brillanti, Carla"

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Fecha | Tipo de documento | Sin agrupar
Número de documentos: 11.

Artículo

Cutrera, Gianluca; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Berges, Miriam; Adamini, Ariana; Giménez, Franco Taddeo y Brillanti, Carla. (2023). Conociendo sobre el café de especialidad. Enlace Universitario, 18(70), 5-6.

Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Berges, Miriam; Mujica, Guillermina; Adamini, Ariana; Giménez, Franco Taddeo; Cutrera, Gianluca; Agullo, Agustina; Brillanti, Carla y Capeccio, Martín Ignacio. (2023). Valoración de la papa agroecológica producida en el Sudeste Bonaerense. Enlace Universitario, 18(70), 7-8.

Parte de Libro

Brillanti, Carla; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Berges, Miriam. (2023). Consumo de alimentos y regresión por cuantiles. In Lupín, Beatriz (Comp.), Libro de ponencias de la I Jornada de Investigadores en Formación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Intercambio y difusión de ideas (pp. 37-44). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-811-106-3

Monografía

Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Yommi, Alejandra; Cincunegui, Carmen; Cendón, María Laura; Ariza, Cristian Mariano; Roldán, Camila; Urquiza Jozami, Gonzalo; Agullo, Agustina; Brillanti, Carla; Cutrera, Gianluca; Menéndez, Luciano y Pérez Guerra, Juan José Jesús. (2021). Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte. (Informe Marzo 2021). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS

Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242; Ariza, Cristian Mariano; Menéndez, Luciano; Roldán, Camila; Pérez Guerra, Juan José Jesús; Brillanti, Carla y Lobbosco, Delfina. (2019). Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires. (Informe Julio 2019). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS

Documento de Conferencia

Brillanti, Carla; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Berges, Miriam. (2022). Consumo de alimentos y regresión por cuantiles. Comunicación presentada en 53 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 26-28 octubre 2022.

Durán, Florencia; Agliano, Gianluca; Brillanti, Carla; Adamini, Ariana; Oyhamburu, Martín; Vrabiescu, Jana y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2022). La actividad gastronómica marplatense bajo el contexto de las restricciones debidas a la pandemia. Comunicación presentada en XXI Jornadas de Tecnología Aplicada a la Educación Matemática Universitaria, Buenos Aires [ARG], 11 mayo 2022. ISBN 978-950-29-1959-1.

Brillanti, Carla y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2021). Evolución en tiempo discreto de una operatoria financiera. Comunicación presentada en XXXV Jornadas Nacionales de Docentes de Matemática de Facultades de Ciencias Económicas y Afines, Modalidad virtual [ARG], 5-7 octubre 2021.

Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Ariza, Mariano; Mujica, Guillermina; Roldán, Camila; Pérez Guerra, Juan José Jesús; Brillanti, Carla; Menéndez, Luciano; Cutrera, Gianluca y Agullo, Agustina. (2020). Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon. Póster presentado en Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020, Mar del Plata [ARG], 19-30 octubre 2020.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Minich, Lilian; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Franco, N. Graciela; Brillanti, Carla y Pérez Guerra, Juan José Jesús. (2019). Consumo de verduras frescas en Mar del Plata, Argentina. Percepciones y regulación. Comunicación presentada en XI Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales Argentinos y Latinoamericanos, Buenos Aires [ARG], 5-8 noviembre 2019.

Tesis

Brillanti, Carla. (2022). Cambios en las escalas de equivalencia y niveles de bienestar para el período (1996/97-2017/18) en Argentina. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

Actualización Fri Apr 19 12:19:27 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo