Documentos donde el "Autor" es "Rodríguez, Julieta A."

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de Documento | Fecha | Sin Agrupar
Número de documentos: 12.

Artículo

Rodríguez, Julieta A. y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2016). Subasta experimental: cómo la información sobre las características agroecológicas de un tomate embotellado afecta la valoración de los consumidores. FACES, 22(47), 45-61. ISSN 0328-4050

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín; Rodríguez, Julieta A.; Alzola, Agustina; Santacrose, Sebastián y Olivieri, Gabriel (2015). Alimentación saludable: preocupación mundial y situación de nuestros hogares marplatenses. Enlace Universitario, 9(19), 10-12. ISSN 1850-2490

Rodríguez, Julieta A. y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2014). Producción integrada de papa (Solanum Tuberosum L.): un análisis de sensibilidad agroeconómica para el sudeste bonaerense, Argentina. Revista Latinoamericana de la Papa, 18(2), 20-35. ISSN 1853-4961

Documento de Conferencia

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Iturrarte, Darío; Rodríguez, Julieta A. y Alzola, Agustina (2015). Alimentación saludable de la población argentina y elección de alimentos vinculados al estilo de vida de la población urbana de Mar del Plata. Comunicación presentada en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Tandil [ARG], 4-6 noviembre 2015.

Rodríguez, Julieta A.; Mujica, Guillermina y Molpeceres, Celeste (2015). Análisis de prefactibilidad de un proyecto de turismo rural en la ciudad de Balcarce, provincia de Buenos Aires, Argentina. Comunicación presentada en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Tandil [ARG], 4-6 noviembre 2015.

Rodríguez, Julieta A.; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2015). Análisis exploratorio de la percepción de riesgo por parte de los consumidores de verduras fresca. Comunicación presentada en V Congreso Latinoamericano de Agroecología, La Plata [ARG], 7-9 octubre 2015.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; González, Julia y Rodríguez, Julieta A. (2014). Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en 4 Congreso Regional de Economía Agraria y XLV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Buenos Aires [ARG], 21-23 octubre 2014.

Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Rodríguez, Julieta A. (2014). Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3.

Lucca, Ana M. F.; Rodríguez, Julieta A. y Huarte, Marcelo A. (2014). Phytoalert®: una herramienta eficiente para el control del Tizón Tardío en Argentina. Comunicación presentada en XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3.

Rodríguez, Julieta A. y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2013). Producción integrada de papa versus producción convencional: costos de producción y flujo de fondos en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Comunicación presentada en XLIV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, San Juan [ARG], 29-31 octubre 2013.

Rodríguez, Julieta A. y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2012). Producción integrada de papa: el impacto de su adopción en la estructura de costos de una explotación convencional en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Comunicación presentada en XLIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Corrientes [ARG], 9-11 octubre 2012.

Libro

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín; Rodríguez, Julieta A. y Alzola, Agustina (2015). Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Análisis de la evolución del consumo de alimentos de las familias del Partido de Gral. Pueyrredon. (Informes Técnicos No. 8). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-544-684-7

This list was generated on Mon May 22 22:57:43 2017 -03.