Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Resultado de consulta

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin agrupar | Tipo de documento | Autores
Ir a: B | G | L | M | R
Número de documentos: 10.

B

Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2003). ¿Desnutrición en la Argentina?. El impacto de la devaluación sobre el consumo de alimentos en la población más pobre. Ponencia presentada en IV Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], septiembre 2003.

Borrás, Graciela. (2000). Nuevas tendencias del cambio de hábitos alimentarios. Estudio de casos en la ciudad de Mar del Plata. (Tesis de Maestría), Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Universidad Nacional de Mar del Plata

G

Grondona, Mariano Miguel. (2012). Los cambios en las preferencias en alimento de China: pautas para orientar la Inversión Extranjera Directa a partir de las repercusiones en la balanza comercial argentina. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

Grasso, María Andrea. (2005). Alimentación infantil y distribución intrafamiliar de alimentos. Un análisis en hogares perceptores del Plan Jefes de Hogar en Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

L

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Gentile, Natacha; Garrido, Laura y Di Paola, Rosángela. (2000). Cambios estructurales en el consumo de alimentos. Un intento de cuantificación a partir del consumo de carne vacuna de los hogares marplatenses. Comunicación presentada en XXXI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Rosario [ARG], 18-20 octubre 2000.

M

Marchetti, Marion D.; Jimenez Lugo, Rolando y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2023). Aceptación de un nuevo alimento de conveniencia a base de merluza. La Alimentación Latinoamericana, 57(365), 51-64.

Marchetti, Marion D. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2023). Saludable, sabroso y... listo para cocinar: nuevo alimento a base de merluza. Enlace Universitario, 18(65), 5-6.

R

Rizzo, José Ignacio. (2016). Un análisis exploratorio de los determinantes del gasto turístico en recreación y alimentación en Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Alfonso, Néstor Manuel; Iturrarte, Darío; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Alzola, Agustina. (2015). Alimentación saludable de la población argentina y elección de alimentos vinculados al estilo de vida de la población urbana de Mar del Plata. Póster presentado en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Tandil [ARG], 4-6 noviembre 2015.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2000). Food consumption and income distribution in Argentina. Comunicación presentada en XXIV International Conference of Agricultural Economists, Berlin [DEU], August 13-18, 2000.

Actualización Tue Apr 16 16:57:26 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo