Resultado de Consulta

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin Agrupar | Tipo de Documento | Autores
Número de documentos: 8.

Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria y Lupín, Carlos (2013). Resolución de integrales de funciones racionales para la estimación de la disposición a pagar por alimentos de calidad diferenciada. Comunicación presentada en XIII Jornadas Nacionales de Tecnología aplicada a la Educación Matemática Universitaria, Buenos Aires [ARG], 11-12 julio 2013.

Lupín, Beatriz (2012). Aplicación del alpha de Cronbach. Medición de la calidad percibida de alimentos diferenciados. Comunicación presentada en X Congreso Latinoamericano de Sociedades de Estadística (CLATSE), Córdoba [ARG], 16-19 octubre 2012.

Rodríguez, Elsa Mirta M. (2011). Consumers preferences for bio-based products and market analysis. Comunicación presentada en LAC regional IAAE Inter - Conference Symposium on the Bio-economy, Cali [COL], September 19-20, 2011.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz y González, Julia (2010). Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos. Ponencia presentada en Mini Conferencia Latinoamericana de Economía Agraria, Potrero de los Funes [ARG], 9 octubre 2010.

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2007). Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad. FACES, 13(28), 7-34. ISSN 0328-4050

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2007). Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política. Comunicación presentada en XXXVIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mendoza [ARG], 17-19 octubre 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M. (2006). La visión de los economistas agrarios frente al consumo de productos diferenciados. Actualidad Papera, 5(17)

Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2005). Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor. Comunicación presentada en XL Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, La Plata [ARG], 16-18 noviembre 2005.

This list was generated on Sat Sep 21 14:08:16 2019 -03.