Resultado de Consulta

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin Agrupar | Tipo de Documento | Autores
Número de documentos: 5.

López, María Teresa; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2017). Relevamiento de actividades gastronómicas en la ciudad de Mar del Plata. In Belmonte, Juan Carlos y Malizia, Ana Inés, (Eds.), Vinculación tecnológica. De la universidad al medio socio-productivo (pp. 73-76). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-544-724-0

Costanzo, Paulina (2015). El potencial turístico de la cerveza artesanal en Mar del Plata. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.

García, Mónica Cristina y Veneziano, Marcelo Francisco (2013). Productos agroalimentario-pesqueros y turismo gastronómico-cultural. Comunicación presentada en Congreso Internacional de Geografía y 74 Semana de Geografía, Trevelin [ARG], 31 octubre-3 noviembre 2013. ISSN 0325-2698.

Cánaves, Nicolás José (2011). Formación y capacitación del personal. Estudio de caso: Pancha Cafetería Exótica. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Nieva, Verónica L. (2006). Recuperación del patrimonio gastronómico de la provincia de Buenos Aires. FACES, 12(27), 79-93. ISSN 0328-4050

This list was generated on Tue Sep 17 06:22:42 2019 -03.