Resultado de Consulta

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin Agrupar | Tipo de Documento | Autores
Ir a: A | B | C | H | L | R
Número de documentos: 22.

A

Aello, Juan Pablo (2012). Un tren de alta velocidad para el corredor Buenos Aires - Mar del Plata. La opinión de los usuarios de ómnibus. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

B

Berges, Miriam y Hedo, Juan Pablo (2011). Estimaciones de la disposición a pagar por atributos de calidad en los alimentos. FACES, 17(36-37), 7-31. ISSN 0328-4050

Berges, Miriam y Casellas, Karina (2009). Consumers' willingness to pay for milk quality attributes. Comunicación presentada en 27 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Beijing [CHN], August 16-22, 2009.

Berges, Miriam y Casellas, Karina (2008). Disposición a pagar por atributos de calidad. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida. Comunicación presentada en XLIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Córdoba [ARG], 19-21 noviembre 2008. ISBN 978-987-99570-6-6.

C

Carricart, Luis María (2016). Disposición a pagar por atributos diferenciales en productos de repostería artesanal. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Casellas, Karina; Berges, Miriam y Belacin, Gisele (2008). Disposición a pagar y seguridad alimentaria. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida. Comunicación presentada en IV Congreso Internacional de la Red SIAL, Mar del Plata [ARG], 27-31 octubre 2008.

H

Hedo, Juan Pablo (2010). Atributos de calidad en los alimentos. Metodologías de estimación de la disposición a pagar de los consumidores. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

L

Lacaze, María Victoria (2014). Valoración contingente de hortalizas frescas obtenidas bajo manejo integrado de plagas: El caso de la papa (patata) en Argentina. ITEA-Información Técnica Económica Agraria, 110(1), 102-118. ISSN 1699-6887. https://doi.org/10.12706/itea.2014.007

Lacaze, María Victoria (2011). Medición de preferencias por alimentos con atributos ambientales: disposición a pagar por papa fresca integrada. Comunicación presentada en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mar del Plata [ARG], 16-18 noviembre 2011. ISBN 978-987-99570-9-7.

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2010). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Journal of Agricultural Science and Technology, 4(3), 111-120. ISSN 1939-1250. https://doi.org/10.17265/2161-6256/2010.03A.014

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2009). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Comunicación presentada en 27 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Beijing [CHN], August 16-22, 2009.

Lacaze, María Victoria (2009). Consumos alimentarios sustentables en Argentina: una estimación de la disposición a pagar por alimentos orgánicos frescos y procesados por consumidores de la ciudad de Buenos Aires. Agroalimentaria, 15(29), 87-100. ISSN 1316-0354

Lacaze, María Victoria (2008). La satisfacción de los consumidores y las regulaciones de calidad de los alimentos: cálculo de la disposición a pagar por leche entera. Comunicación presentada en 2 Congreso Regional de Economía Agraria; 3 Congreso Rioplatense de Economía Agraria; XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria y XIII Congreso de Economistas Agrarios de Chile, Montevideo [URY], 5-7 noviembre 2008.

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2008). La diferenciación de alimentos. Una aplicación del método de valuación contingente a la valoración que los consumidores realizan de los atributos. Comunicación presentada en IV Congreso Internacional de la Red SIAL, Mar del Plata [ARG], 27-31 octubre 2008.

Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2007). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico. Comunicación presentada en III Congreso Nacional de Estudiantes de Postgado en Economía (CNEPE), Bahía Blanca [ARG], 23-24 mayo 2007.

Lacaze, María Victoria (2006). Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino. (Informe Septiembre 2006). Mar del Plata: s.n

Lacaze, María Victoria (2006). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos. Ponencia presentada en VI Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], octubre 2006.

Lacaze, María Victoria (2006). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos. Comunicación presentada en XLI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Salta [ARG], 15-17 noviembre 2006.

R

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2014). Identificación de potenciales consumidores de papa fresca producida con bajo impacto ambiental. FACES, 20(42-43), 51-79. ISSN 0328-4050

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2008). Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina. Comunicación presentada en 12 Congress of the European Association of Agricultural Economists, Ghent [BEL], August 26-29, 2008.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2007). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. Comunicación presentada en 105 EAAE Seminar, Bologna [ITA], March 8-10, 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2007). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. Comunicación presentada en International Conference on Organic Agriculture and Food Security, Rome [ITA], May 3-5, 2007.

This list was generated on Mon Oct 14 23:45:34 2019 -03.