Resultado de Consulta

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin Agrupar | Tipo de Documento | Autores
Número de documentos: 22.

Carricart, Luis María (2016). Disposición a pagar por atributos diferenciales en productos de repostería artesanal. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2014). Identificación de potenciales consumidores de papa fresca producida con bajo impacto ambiental. FACES, 20(42-43), 51-79. ISSN 0328-4050

Lacaze, María Victoria (2014). Valoración contingente de hortalizas frescas obtenidas bajo manejo integrado de plagas: El caso de la papa (patata) en Argentina. ITEA-Información Técnica Económica Agraria, 110(1), 102-118. ISSN 1699-6887. https://doi.org/10.12706/itea.2014.007

Aello, Juan Pablo (2012). Un tren de alta velocidad para el corredor Buenos Aires - Mar del Plata. La opinión de los usuarios de ómnibus. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Lacaze, María Victoria (2011). Medición de preferencias por alimentos con atributos ambientales: disposición a pagar por papa fresca integrada. Comunicación presentada en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mar del Plata [ARG], 16-18 noviembre 2011. ISBN 978-987-99570-9-7.

Berges, Miriam y Hedo, Juan Pablo (2011). Estimaciones de la disposición a pagar por atributos de calidad en los alimentos. FACES, 17(36-37), 7-31. ISSN 0328-4050

Hedo, Juan Pablo (2010). Atributos de calidad en los alimentos. Metodologías de estimación de la disposición a pagar de los consumidores. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2010). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Journal of Agricultural Science and Technology, 4(3), 111-120. ISSN 1939-1250. https://doi.org/10.17265/2161-6256/2010.03A.014

Berges, Miriam y Casellas, Karina (2009). Consumers' willingness to pay for milk quality attributes. Comunicación presentada en 27 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Beijing [CHN], August 16-22, 2009.

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2009). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Comunicación presentada en 27 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Beijing [CHN], August 16-22, 2009.

Lacaze, María Victoria (2009). Consumos alimentarios sustentables en Argentina: una estimación de la disposición a pagar por alimentos orgánicos frescos y procesados por consumidores de la ciudad de Buenos Aires. Agroalimentaria, 15(29), 87-100. ISSN 1316-0354

Lacaze, María Victoria (2008). La satisfacción de los consumidores y las regulaciones de calidad de los alimentos: cálculo de la disposición a pagar por leche entera. Comunicación presentada en 2 Congreso Regional de Economía Agraria; 3 Congreso Rioplatense de Economía Agraria; XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria y XIII Congreso de Economistas Agrarios de Chile, Montevideo [URY], 5-7 noviembre 2008.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2008). Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina. Comunicación presentada en 12 Congress of the European Association of Agricultural Economists, Ghent [BEL], August 26-29, 2008.

Berges, Miriam y Casellas, Karina (2008). Disposición a pagar por atributos de calidad. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida. Comunicación presentada en XLIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Córdoba [ARG], 19-21 noviembre 2008. ISBN 978-987-99570-6-6.

Casellas, Karina; Berges, Miriam y Belacin, Gisele (2008). Disposición a pagar y seguridad alimentaria. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida. Comunicación presentada en IV Congreso Internacional de la Red SIAL, Mar del Plata [ARG], 27-31 octubre 2008.

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2008). La diferenciación de alimentos. Una aplicación del método de valuación contingente a la valoración que los consumidores realizan de los atributos. Comunicación presentada en IV Congreso Internacional de la Red SIAL, Mar del Plata [ARG], 27-31 octubre 2008.

Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2007). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico. Comunicación presentada en III Congreso Nacional de Estudiantes de Postgado en Economía (CNEPE), Bahía Blanca [ARG], 23-24 mayo 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2007). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. Comunicación presentada en 105 EAAE Seminar, Bologna [ITA], March 8-10, 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2007). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. Comunicación presentada en International Conference on Organic Agriculture and Food Security, Rome [ITA], May 3-5, 2007.

Lacaze, María Victoria (2006). Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino. (Informe Septiembre 2006). Mar del Plata: s.n

Lacaze, María Victoria (2006). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos. Ponencia presentada en VI Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], octubre 2006.

Lacaze, María Victoria (2006). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos. Comunicación presentada en XLI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Salta [ARG], 15-17 noviembre 2006.

This list was generated on Wed Sep 18 13:48:59 2019 -03.