Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Resultado de consulta

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin agrupar | Tipo de documento | Autores
Ir a: D | L
Número de documentos: 2.

D

Durán, Florencia; Agliano, Gianluca; Brillanti, Carla; Adamini, Ariana; Oyhamburu, Martín; Vrabiescu, Jana y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2022). La actividad gastronómica marplatense bajo el contexto de las restricciones debidas a la pandemia. Comunicación presentada en XXI Jornadas de Tecnología Aplicada a la Educación Matemática Universitaria, Buenos Aires [ARG], 11 mayo 2022. ISBN 978-950-29-1959-1.

L

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Alzola, Agustina y Keogan, Lucía. (2015). Optimización con restricciones de igualdad. El caso de una empresa hilandera marplatense durante la década del '90. Comunicación presentada en V Seminario Docencia, Investigación y Transferencia en las Cátedras de Matemática para Economistas, Buenos Aires [ARG], 23 abril 2015.

Actualización Fri Mar 29 04:53:10 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo