Rutas alimentarias: diversificación de la oferta turística y reactivación de las economías locales. La ruta de la miel pampeana

Rey, Karina Elizabeth (2016). Rutas alimentarias: diversificación de la oferta turística y reactivación de las economías locales. La ruta de la miel pampeana. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (5MB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike

Resumen/Abstract

En este trabajo se presenta un análisis sobre la creación y desarrollo de rutas turísticas como nuevo producto de determinadas áreas que permita diversificar la oferta turístico-recreativa y favorecer la reactivación de las economías locales, ya que pasan a constituirse en una nueva actividad económica que no necesita de grandes inversiones. El análisis se plantea desde una triple perspectiva: primera, un estudio en profundidad acerca de qué son las rutas turísticas y su creación y desarrollo; segundo, un análisis de cómo se realiza la puesta en valor y certificación de las mismas; y tercera, la descripción de una ruta alimentaria promocionada por la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires, la "Ruta de la Miel" en la República Argentina.

Tipo de Documento: Monografía (Monografía de Graduación)
Autores: Rey, Karina Elizabeth
Director de Tesis: Varisco, Cristina
Páginas: 82
Institución: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Palabras Clave: Oferta Turística, Productos Turísticos, Ruta Turística, Miel
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Carreras de Grado > Licenciatura en Turismo
Notas: Licenciatura en Turismo
Ultima Modificación: 27 Dic 2016 13:26
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2594
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses