Rey, Karina Elizabeth (2016). Rutas alimentarias: diversificación de la oferta turística y reactivación de las economías locales. La ruta de la miel pampeana. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.
![]() |
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (5MB) |
Resumen/Abstract
En este trabajo se presenta un análisis sobre la creación y desarrollo de rutas turísticas como nuevo producto de determinadas áreas que permita diversificar la oferta turístico-recreativa y favorecer la reactivación de las economías locales, ya que pasan a constituirse en una nueva actividad económica que no necesita de grandes inversiones. El análisis se plantea desde una triple perspectiva: primera, un estudio en profundidad acerca de qué son las rutas turísticas y su creación y desarrollo; segundo, un análisis de cómo se realiza la puesta en valor y certificación de las mismas; y tercera, la descripción de una ruta alimentaria promocionada por la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires, la "Ruta de la Miel" en la República Argentina.
Tipo de Documento: | Monografía (Monografía de Graduación) |
---|---|
Autores: | |
Otros Responsables: |
|
Páginas: | 82 |
Institución: | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
Estado: | Inédito |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Oferta Turística, Productos Turísticos, Ruta Turística, Miel |
Alcance Geográfico: | Provincia de Buenos Aires |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Carreras de Grado > Licenciatura en Turismo |
Notas: | Licenciatura en Turismo |
Google Scholar: |
|
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2594 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
![]() Editar ítem |