Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon

Berges, Miriam; Lupín, Beatriz; Rodríguez, Julieta A.; Ariza, Mariano; Mujica, Guillermina; Roldán, Camila; Pérez Guerra, Juan José Jesús; Brillanti, Carla; Menéndez, Luciano; Cutrera, Gianluca y Agullo, Agustina (2020). Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon. Póster presentado en Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020, Mar del Plata [ARG], 19-30 octubre 2020.

[img] PDF (Poster) - Versión publicada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (930kB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest CiteULike

Resumen/Abstract

El objetivo de este trabajo es presentar las tendencias observadas en el consumo de alimentos y en la elección de canales de compra de los hogares residentes en el Municipio de General Pueyrredon (MGP), durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO). A partir de una fuente primaria de datos, se avanza en la respuesta a la pregunta de investigación ¿cómo ha impactado la Pandemia COVID-19 en el comportamiento de los consumidores y en sus hábitos alimentarios?

Tipo de Documento: Documento de Conferencia (Poster)
Autores:
Conferencia: Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020
Fechas:
  • Publicado: Octubre 2020
Palabras Clave: Consumo de Alimentos, Comportamiento del Consumidor, Aislamiento Social, COVID-19
Alcance Geográfico: Mar del Plata, Batán, Partido de General Pueyrredon
Alcance Temporal: 2020
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses