Subir un nivel |
Llanos, Joaquín. (2020). Cerveza artesanal versus cerveza industrial: un análisis de las preferencias de los jóvenes universitarios en Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Roldán, Camila. (2020). Disposición a pagar por atributos de calidad de aceite de oliva virgen extra en la Ciudad de Bahía Blanca, Argentina. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2018). Valoración de atributos de calidad de papa para consumo en fresco: aplicación del método subasta experimental. (Tesis de Maestría), Universidad Nacional de Mar del Plata
Alzola, Agustina. (2018). Consumo de verduras frescas por parte de los jóvenes de la Ciudad de Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Buceta, Walter. (2018). Caracterización de potenciales consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Un estudio para Mar del Plata (Argentina), año 2012. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Muñoz, Agustina. (2017). Consumo responsable: análisis del consumidor de Mar del Plata y su comportamiento con el medio ambiente. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Vellini, Nicolás Andrés. (2017). Aceptación de un sello de calidad para verduras frescas por parte de los consumidores del Partido de General Pueyrredon. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024