Subir un nivel |
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2018). Valoración de atributos de calidad de papa para consumo en fresco: aplicación del método subasta experimental. (Tesis de Maestría), Universidad Nacional de Mar del Plata
Alzola, Agustina. (2018). Consumo de verduras frescas por parte de los jóvenes de la Ciudad de Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Buceta, Walter. (2018). Caracterización de potenciales consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Un estudio para Mar del Plata (Argentina), año 2012. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Vellini, Nicolás Andrés. (2017). Aceptación de un sello de calidad para verduras frescas por parte de los consumidores del Partido de General Pueyrredon. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Quiroga, María Victoria. (2016). Transmisión vertical de precios en la cadena comercial de la zanahoria orgánica y convencional en California. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Grondona, Mariano Miguel. (2012). Los cambios en las preferencias en alimento de China: pautas para orientar la Inversión Extranjera Directa a partir de las repercusiones en la balanza comercial argentina. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Calvino, Patricio Antonio. (2010). El consumo de hortalizas frescas en hogares de Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Antonelli, Paola Elizabeth. (2010). Los cambios alimenticios en la población china y su incidencia en las exportaciones argentinas de oleaginosas y carnes. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Eliçabe, Hernán. (2009). Análisis de las exportaciones de cortes de calidad de carne vacuna argentina: julio 2002 - julio 2008. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Lobbosco, Francisco A.. (2009). El engorde a corral para la producción de carne en la provincia de Buenos Aires: un análisis económico. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
González, Julia. (2009). Implementación de buenas prácticas agrícolas en el sector papero del sudeste de la provincia de Buenos Aires. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Dopchiz, Mariana Y.. (2008). La implementación de un mercado de futuros en el sector ganadero argentino. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2008). Las regulaciones de alimentos y los consumidores: estudio de caso en el sector lácteo de la Argentina actual. (Tesis de Maestría), Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales
Nevani, Rodrigo. (2007). Principales cambios en la actividad ganadera de la provincia de Buenos Aires. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Berrojalvis, M. Cecilia. (2005). El sector eléctrico argentino: una mirada hacia la energía eólica y las externalidades. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Monclá Castillo, Matías. (2005). La situación de la lechería en Argentina. Análisis comparativo de instrumentos de política lechera aplicados en otros países como aporte para la definición de una estrategia para el sector. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Parra, Juan Pablo. (2003). Exportaciones de hortalizas argentinas. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Taboada, Sebastián Pablo. (2003). La economía de la información en el mercado de lombricompuesto marplatense. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Cisneros, Rubén Daniel. (2002). El sector lácteo argentino. Un análisis de márgenes y determinación del precio. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Rodríguez, Marcos Sebastián. (2002). Análisis exploratorio sobre los factores determinantes del consumo de productos orgánicos en la ciudad de Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Sabbioni, Angel Marcelo. (2001). Complejo alimentario argentino: la actividad frutihortícola a través de sus relaciones intersectoriales. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Poledo, Mariano H.. (2000). Análisis de la eficiencia técnica en explotaciones hortícolas. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024