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Marchetti, Marion D.; Jimenez Lugo, Rolando y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312.
(2023).
Aceptación de un nuevo alimento de conveniencia a base de merluza.
La Alimentación Latinoamericana, 57(365), 51-64.
Marchetti, Marion D. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312.
(2023).
Saludable, sabroso y... listo para cocinar: nuevo alimento a base de merluza.
Enlace Universitario, 18(65), 5-6.
Marchetti, Marion D. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312.
(2022).
Disposición a pagar por un nuevo alimento pesquero de conveniencia.
Póster presentado en
V Jornadas de Investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. INVESTIGAR UNMDP 2022, Mar del Plata [ARG], 29-30 noviembre 2022.
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