Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Resultado de Consulta

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin Agrupar | Tipo de Documento | Autores
Número de documentos: 9.

Monografía

Fernández, Santiago Javier (2007). Comportamiento del consumidor y estimaciones de demanda de alimentos. (Informe 2007). Mar del Plata: s.n

Documento de Conferencia

González, Julia y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 (2015). Heterogeneous preferences for nutritional and health attributes of frozen fried potatoes: a developing country perspective. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.

Pace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam y Casellas, Karina (2014). Estimaciones de elasticidades de demanda para carnes y pescado en Argentina. Comunicación presentada en XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Posadas [ARG], 12-14 noviembre 2014. ISBN 978-987-28590-2-2.

Pace Guerrero, Ignacio (2014). Estimación de sistemas de ecuaciones de demanda para tipos de carnes en Argentina para el periodo 1996/97 - 2012/13. Comunicación presentada en I Jornadas Nacionales de Econometría, Buenos Aires [ARG], 14-15 agosto 2014. ISBN 978-950-29-1499-2.

Berges, Miriam; Pace Guerrero, Ignacio y Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 (2012). La utilización de precios implícitos o de pseudo precios implícitos en la estimación de un sistema de demandas QUAIDS para alimentos. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Trelew [ARG], 14-16 noviembre 2012. ISBN 978-987-28590-0-8.

Pace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam y Casellas, Karina (2012). Cambios en el comportamiento de consumo de alimentos de los hogares en el período 1996/7 - 2004/5. Comunicación presentada en XLIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Corrientes [ARG], 9-11 octubre 2012.

Berges, Miriam; Casellas, Karina y Fernández, Santiago Javier (2007). Sistemas de demanda de alimentos. Comparación y discusión de metodologías utilizando LES y LINQUAD en encuestas de hogares. Comunicación presentada en XXXVIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mendoza [ARG], 17-19 octubre 2007.

Recurso de Aprendizaje

Atucha, Ana Julia y Gualdoni, Patricia (2018). El funcionamiento de los mercados. [Recurso de Aprendizaje]

Labrunée, María Eugenia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7628-0446; Atucha, Ana Julia; Guajardo Gaitán, Tatiana y Graña, Santiago (2017). Introducción a la Economía. Apoyo a los conceptos teóricos a través de la resolución de ejercicios prácticos: Elasticidad Precio de la Demanda. [Recurso de Aprendizaje]

Actualización Sun Nov 27 21:40:03 2022 -03.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2022

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base http://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo