Resultado de Consulta

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin Agrupar | Tipo de Documento | Autores
Número de documentos: 6.

Pace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam y Casellas, Karina (2014). Estimaciones de elasticidades de demanda para carnes y pescado en Argentina. Comunicación presentada en XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Posadas [ARG], 12-14 noviembre 2014. ISBN 978-987-28590-2-2.

Errazti, Elizabeth; Bertolotti, María Isabel; Pagani, Andrea N. y Gualdoni, Patricia (2009). Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata. (Informe de Investigación No. 26). Mar del Plata: INIDEP

Errazti, Elizabeth; Pagani, Andrea N.; Bertolotti, María Isabel y Gualdoni, Patricia (2004). Características del consumo de productos pesqueros de los residentes de la ciudad de Mar del Plata, en el marco del proyecto "Lanchas Amarillas". Ponencia presentada en V Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], septiembre 2004.

Errazti, Elizabeth; Bertolotti, María Isabel; Pagani, Andrea N. y Gualdoni, Patricia (2004). Características del consumo de productos pesqueros de los residentes y turistas de Mar del Plata. FACES, 10(20), 7-26. ISSN 0328-4050

Gualdoni, Patricia y Errazti, Elizabeth (2004). Modelo de externalidad por interdependencia trófica. Caso anchoita merluza. FACES, 10(20), 27-36. ISSN 0328-4050

Jorgensen, Natalia (1998). Estimación de una función de producción para el filet de merluza congelado. In Fuster, Horacio; Pettigrew, Fabián y Vignola, Mario, (Eds.), Trabajos de aplicación econométrica. Mar del Plata: UNMDP, FCEyS.

This list was generated on Wed Feb 24 17:50:21 2021 -03.