Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Resultado de Consulta

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin Agrupar | Tipo de Documento | Autores
Número de documentos: 14.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 (2020). El rol de las medidas no arancelarias en el mercado global de alimentos pesqueros: una evaluación del desempeño de las certificaciones ambientales como catalizadores o barreras al comercio. Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 4(6), 97-102. ISSN 2591-555X

Lupín, Beatriz; Minich, Lilian; Rodríguez, Julieta A.; Franco, N. Graciela; Brillanti, Carla y Pérez Guerra, Juan José Jesús (2019). Consumo de verduras frescas en Mar del Plata, Argentina. Percepciones y regulación. Comunicación presentada en XI Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales Argentinos y Latinoamericanos, Buenos Aires [ARG], 5-8 noviembre 2019.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 (2019). Pesca sustentable: una oportunidad para expandir el comercio internacional. Informe de Economía e Instituciones, 11(3), 9-11

Calomarde, Bianca; Berges, Miriam y Rodríguez Biasone, Juan Ignacio (2019). Seguridad alimentaria de los hogares en Argentina: un análisis a partir de la encuesta de gastos. In Aguirrezabal, Luis, (Ed.), Investigar UNMDP 2018. Hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de Investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata (pp. p. 157). Mar del Plata: UNMDP. ISBN 978-987-544-874-2

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 (2018). El rol de las medidas no arancelarias en el mercado global de alimentos pesqueros: una evaluación del desempeño de las certificaciones ambientales como catalizadores o barreras al comercio. (Tesis de Doctorado), Universidad Católica Argentina.

Berges, Miriam; Casellas, Karina; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Urquiza Jozami, Gonzalo (2018). Information, retail channel and consumers WTP for food safety in Argentina. Comunicación presentada en 30 International Conference of Agricultural Economists, Vancouver [CAN], July 28-August 2, 2018.

Calomarde, Bianca (2018). Seguridad alimentaria de los hogares en Argentina: un análisis a partir de la encuesta de gastos. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Vellini, Nicolás Andrés; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2017). El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores. La Capital, 111

Vellini, Nicolás Andrés (2017). Aceptación de un sello de calidad para verduras frescas por parte de los consumidores del Partido de General Pueyrredon. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Berges, Miriam; Casellas, Karina; Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X y Pace Guerrero, Ignacio (2016). Riesgos percibidos en el consumo de carne vacuna y disposición a pagar por carnicerías más saludables. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mar del Plata [ARG], 20-21 octubre 2016.

Berges, Miriam; Errea, Damián y Casellas, Karina (2015). Preferencias por lugar de compra de carne vacuna y atributos de inocuidad. Póster presentado en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Tandil [ARG], 4-6 noviembre 2015.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 (2010). Las regulaciones de alimentos y los consumidores: estudio de caso en el sector lácteo de la Argentina actual. (Informe Mayo 2010). Mar del Plata: s.n

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 (2008). Las regulaciones de alimentos y su eficacia para responder a las exigencias de calidad del consumidor argentino. (Informe Septiembre 2008). Mar del Plata: s.n

Gentile, Natacha (2006). Construcción de indicadores de seguridad alimentaria a nivel de los hogares: análisis por quintiles de ingreso. FACES, 12(26), 7-26. ISSN 0328-4050

Actualización Wed Sep 22 17:24:03 2021 -03.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2021

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base http://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo