![]() | Subir un nivel |
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Ortiz Miranda, Sebastián; Maggiore, Marina; Gómez, Solange y La Bella, Verónica.
(2024).
Estrategias metodológicas para estudiar la aceptación de nuevos alimentos pesqueros.
Enlace Universitario, 19(74), 8-9.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Zanfrillo, Alicia Inés
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Fernández, Lorena; Ojeda, Sabrina; Gómez, Solange y La Bella, Verónica.
(2022).
Alimentos pesqueros: reconocimiento y desconocimiento de sus propiedades nutritivas.
Comunicación presentada en
II Jornadas de Ciencia y Tecnología y II Encuentro de Investigadores en Formación, Mar del Plata [ARG], 17 noviembre 2022. ISBN 978-950-42-0225-7.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024