Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Documentos donde la "Persona" es "Yommi, Alejandra"

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Fecha | Tipo de documento | Sin agrupar
Número de documentos: 8.

Documento de Conferencia

Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Tedesco, Lorena. (2023). Geographical indication for kiwi fruits produced in the southeast of Buenos Aires province, Argentina. Comunicación presentada en 2 Inter-Conference Symposium, 6 Congreso Regional de Economía Agraria y 1 Latin-American Workshop on Productivity and Efficiency, Montevideo [URY], April 19-21, 2023.

Ceroli, Paola; Lagos, Gisela; Yommi, Alejandra; Fasciglione, Gabriela; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Berges, Miriam. (2022). Panel sensorial de kiwi como herramienta para diferenciar la calidad y la procedencia del fruto. Comunicación presentada en Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP 2022), San Rafael [ARG], 6-8 abril 2022.

Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Yommi, Alejandra; Cincunegui, Carmen y Cendón, María Laura. (2021). Kiwi del Sudeste Bonaerense: percepciones de calidad de los consumidores. Comunicación presentada en 52 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Modalidad virtual [ARG], 28-29 octubre 2021.

Baeza, María Cecilia; David, María Angela; Fasciglione, Gabriela; Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Yommi, Alejandra. (2021). Camino hacia la diferenciación de la producción de kiwi del Sudeste Bonaerense: calidad del fruto a nivel mayorista. Comunicación presentada en III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha, Modalidad virtual [ARG], 26-30 julio 2021.

Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Cendón, María Laura; Cincunegui, Carmen; Franco, N. Graciela; Tedesco, Lorena y Viteri, María Laura. (2020). Agregando valor a la producción de kiwi del sudeste de la provincia de Buenos Aires: análisis de calidad, comercialización y consumo. Comunicación presentada en 3 Jornadas de Socialización de la Investigación, Modalidad virtual [ARG], 28 octubre 2020.

Parte de Libro

Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra y Tedesco, Lorena. (2023). Agregando valor a la producción de kiwi del sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Su identificación geográfica. In Carrozza, Tomás; Conde, Manuel y Lombera, Guillermo (Coords.), Vinculación tecnológica. De de la universidad al medio productivo (pp. 11-17). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-811-114-8

Yommi, Alejandra; Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Ceroli, Paola. (2021). Mesa redonda: producción, comercio y calidad de kiwi. In Gonnet, Manuel B. y Garbi, Mariana (Comps.), Libro de resúmenes. 41 Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias (pp. 114-115). Bahía Blanca: Asociación Argentina de Horticultura. ISBN 978-987-88-1965-5

Monografía

Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Yommi, Alejandra; Cincunegui, Carmen; Cendón, María Laura; Ariza, Cristian Mariano; Roldán, Camila; Urquiza Jozami, Gonzalo; Agullo, Agustina; Brillanti, Carla; Cutrera, Gianluca; Menéndez, Luciano y Pérez Guerra, Juan José Jesús. (2021). Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte. (Informe Marzo 2021). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS

Actualización Mon Nov 25 07:56:51 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo