Factores que determinan el nivel de exportación del calamar (illes argentinus) a Japón

Pennisi, Analía (2002). Factores que determinan el nivel de exportación del calamar (illes argentinus) a Japón. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

[ Texto completo no disponible en Nülan ]

Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike
Tipo de Documento: Tesis (Licenciatura)
Autores: Pennisi, Analía
Director de Tesis: Bertolotti, María Isabel
Páginas: 50
Institución: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Palabras Clave: Calamar, Demanda, Productos Pesqueros, Exportaciones, Producción, Consumo, Comportamiento, Mercado, Japón
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Carreras de Grado > Licenciatura en Economía
Notas: Licenciatura en Economía. Comité evaluador: Roberto Baltar, Elisabeth Errazti, María Isabel Bertolotti
Ultima Modificación: 29 Oct 2010 17:14
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/579
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem