Algunos modelos alternativos que explican las decisiones de consumo en alimentos. Un intento de aplicación empírica

Rodríguez, Elsa Mirta M. y Berges, Miriam (1998). Algunos modelos alternativos que explican las decisiones de consumo en alimentos. Un intento de aplicación empírica. Comunicación presentada en XXXIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mendoza [ARG], 11-13 noviembre 1998.

[img]
Vista Previa
PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (142kB)
Twitter Mendeley ResearchGate Facebook Pinterest Google Plus CiteULike
Tipo de Documento: Documento de Conferencia (Paper)
Autores: Rodríguez, Elsa Mirta M. y Berges, Miriam
Conferencia: XXXIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política
Inst. Patrocinadora: Asociación Argentina de Economía Política (AAEP)
Palabras Clave: Comportamiento del Consumidor, Consumo de Alimentos, Gastos de Consumo, Carne
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Ultima Modificación: 12 Abr 2011 12:57
Google Scholar: Ver citas en Google Académico
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/813
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses