Subir un nivel |
Berges, Miriam; Casellas, Karina; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Urquiza Jozami, Gonzalo. (2018). Information, retail channel and consumers WTP for food safety in Argentina. Comunicación presentada en 30 International Conference of Agricultural Economists, Vancouver [CAN], July 28-August 2, 2018.
Berges, Miriam; Casellas, Karina; Rodríguez, Ricardo y Errea, Damián. (2015). Willingness to pay for quality attributes of fresh beef. Implications on the retail marketing. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.
Pace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2015). An analysis of meat demand in Argentina using household survey data. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.
Pace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2014). Estimaciones de elasticidades de demanda para carnes y pescado en Argentina. Comunicación presentada en XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Posadas [ARG], 12-14 noviembre 2014. ISBN 978-987-28590-2-2.
Pace Guerrero, Ignacio. (2014). Estimación de sistemas de ecuaciones de demanda para tipos de carnes en Argentina para el periodo 1996/97 - 2012/13. Comunicación presentada en I Jornadas Nacionales de Econometría, Buenos Aires [ARG], 14-15 agosto 2014. ISBN 978-950-29-1499-2.
Antonelli, Paola Elizabeth. (2010). Los cambios alimenticios en la población china y su incidencia en las exportaciones argentinas de oleaginosas y carnes. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Fernández, Santiago Javier. (2007). Estimaciones de la demanda de carnes utilizando regresiones por cuantiles. FACES, 13(29), 113-135.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Di Paola, Rosángela; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Garrido, Laura y Gentile, Natacha. (2002). Consumer behaviour and supermarkets in Argentina. Development Policy Review, 20(4), 429-439. https://doi.org/10.1111/1467-7679.00181
Di Paola, Rosángela; Garrido, Laura; Gentile, Natacha y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2002). Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata. FACES, 8(13), 7-24.
Lazzarini, Andrés. (2002). Relaciones interprovinciales en el comercio de ganado y carne vacuna. Comunicación presentada en IX Encuentro de Cátedras de Ciencias Sociales y Humanísticas para las Ciencias Económicas, Mar del Plata [ARG], 6-7 junio 2002. ISBN 978-987-9494-21-9.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Gentile, Natacha; Garrido, Laura y Di Paola, Rosángela. (2000). Cambios estructurales en el consumo de alimentos. Un intento de cuantificación a partir del consumo de carne vacuna de los hogares marplatenses. Comunicación presentada en XXXI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Rosario [ARG], 18-20 octubre 2000.
Rodríguez, Elsa Mirta M. y Berges, Miriam. (1998). Algunos modelos alternativos que explican las decisiones de consumo en alimentos. Un intento de aplicación empírica. Comunicación presentada en XXXIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mendoza [ARG], 11-13 noviembre 1998.
Rodríguez, Elsa Mirta M. y Berges, Miriam. (1994). Aspectos socio-económicos del consumo de carnes en Mar del Plata y sus variaciones entre 1987 y 1993. Comunicación presentada en XXV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mendoza [ARG], 5-7 octubre 1994.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam y Errazti, Elizabeth. (1993). Análisis cuantitativo y socio-demográfico del comportamiento de la demanda de carne vacuna y sustitutos en Mar del Plata. Comunicación presentada en XXIV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Huerta Grande [ARG], 6-8 octubre 1993.
Rodríguez, Elsa Mirta M.. (1991). Comercialización de carne vacuna a nivel regional. Sociedad Rural, 4(39), 4-7.
Rodríguez, Elsa Mirta M.. (1990). Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal. Revista Argentina de Economía Agraria, 4, 152-181.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024