Bertolotti, María Isabel (1981). Influencia de la estructura de la oferta de productos pesqueros sobre la demanda de tecnología. La Alimentación Latinoamericana, 15(128), 14-23. ISSN 0325-3384
![[thumbnail of 01233.pdf]](https://nulan.mdp.edu.ar/style/images/fileicons/application_pdf.png)
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (8MB)
Resumen
En la primera sección se someten a discusión y perfeccionamiento los conceptos de estructura de oferta e industria con aplicación al sector pesquero. En la segunda sección se circunscribe el análisis, al estudio de dos características de la estructura de la industria de productos pesqueros congelados; la concentración y la integración vertical.
Tipo de documento: | Artículo |
---|---|
Autores: | |
Publicación: | La Alimentación Latinoamericana |
Revisado por pares: | No |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Industria Pesquera, Productos Pesqueros, Oferta, Estructura Industrial, Integración Económica, Concentración Económica |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Pesquera |
Google Scholar: |
|
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1389 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
![]() Editar ítem |