Documentos donde el "Autor" es "Añón, María Cristina"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de Documento | Fecha | Sin Agrupar
Número de documentos: 2.

Parte de Libro

Barrere, Rodolfo; D'Onofrio, María Guillermina; Tignino, María Victoria; Merlino-Santesteban, Cristian; Matas, Lautaro; Añón, María Cristina; Martínez, Estela N. y Martínez Vidal, José Luis (2010). La investigación en ciencia y tecnología de alimentos en Iberoamérica. Situación actual y tendencias. In RICYT, El estado de la ciencia. Principales indicadores de ciencia y tecnología iberoamericanos / interamericanos 2010 (pp. 37-82). Buenos Aires: RICYT.

Monografía

Barrere, Rodolfo; D'Onofrio, María Guillermina; Tignino, María Victoria; Merlino-Santesteban, Cristian; Matas, Lautaro; Añón, María Cristina; Martínez, Estela N. y Martínez Vidal, José Luis (2013). La investigación en ciencia y tecnología de alimentos. Situación actual y tendencias. (Papeles del Observatorio CTS No. 6). Buenos Aires: Observatorio CTS. ISSN 2415-1785

This list was generated on Fri Jul 20 16:53:48 2018 -03.