Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Documentos donde el "Autor" es "Añón, María Cristina"

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Fecha | Tipo de documento | Sin agrupar
Número de documentos: 2.

Parte de Libro

Barrere, Rodolfo; D'Onofrio, María Guillermina; Tignino, María Victoria; Merlino-Santesteban, Cristian; Matas, Lautaro; Añón, María Cristina; Martínez, Estela N. y Martínez Vidal, José Luis. (2010). La investigación en ciencia y tecnología de alimentos en Iberoamérica. Situación actual y tendencias. In RICYT, El estado de la ciencia. Principales indicadores de ciencia y tecnología iberoamericanos / interamericanos 2010 (pp. 37-82). Buenos Aires: RICYT.

Monografía

Barrere, Rodolfo; D'Onofrio, María Guillermina; Tignino, María Victoria; Merlino-Santesteban, Cristian; Matas, Lautaro; Añón, María Cristina; Martínez, Estela N. y Martínez Vidal, José Luis. (2013). La investigación en ciencia y tecnología de alimentos. Situación actual y tendencias. (Papeles del Observatorio CTS No. 6). Buenos Aires: Observatorio CTS

Actualización Tue Apr 16 04:45:02 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo