Resultado de Consulta

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin Agrupar | Tipo de Documento | Autores
Número de documentos: 16.

Berges, Miriam; Casellas, Karina; Echeverría, Lucía y Urquiza Jozami, Gonzalo (2018). Information, retail channel and consumers WTP for food safety in Argentina. Comunicación presentada en 30 International Conference of Agricultural Economists, Vancouver [CAN], July 28-August 2, 2018.

Berges, Miriam; Casellas, Karina; Rodríguez, Ricardo y Errea, Damián (2015). Willingness to pay for quality attributes of fresh beef. Implications on the retail marketing. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.

Pace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam y Casellas, Karina (2015). An analysis of meat demand in Argentina using household survey data. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.

Pace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam y Casellas, Karina (2014). Estimaciones de elasticidades de demanda para carnes y pescado en Argentina. Comunicación presentada en XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Posadas [ARG], 12-14 noviembre 2014. ISBN 978-987-28590-2-2.

Pace Guerrero, Ignacio (2014). Estimación de sistemas de ecuaciones de demanda para tipos de carnes en Argentina para el periodo 1996/97 - 2012/13. Comunicación presentada en I Jornadas Nacionales de Econometría, Buenos Aires [ARG], 14-15 agosto 2014. ISBN 978-950-29-1499-2.

Antonelli, Paola Elizabeth (2010). Los cambios alimenticios en la población china y su incidencia en las exportaciones argentinas de oleaginosas y carnes. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Fernández, Santiago Javier (2007). Estimaciones de la demanda de carnes utilizando regresiones por cuantiles. FACES, 13(29), 113-135. ISSN 0328-4050

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Di Paola, Rosángela; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura y Gentile, Natacha (2002). Consumer behaviour and supermarkets in Argentina. Development Policy Review, 20(4), 429-439. ISSN 0950-6764. https://doi.org/10.1111/1467-7679.00181

Di Paola, Rosángela; Garrido, Laura; Gentile, Natacha y Lupín, Beatriz (2002). Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata. FACES, 8(13), 7-24. ISSN 0328-4050

Lazzarini, Andrés (2002). Relaciones interprovinciales en el comercio de ganado y carne vacuna. Comunicación presentada en IX Encuentro de Cátedras de Ciencias Sociales y Humanísticas para las Ciencias Económicas, Mar del Plata [ARG], 6-7 junio 2002. ISBN 978-987-9494-21-9.

Lupín, Beatriz; Gentile, Natacha; Garrido, Laura y Di Paola, Rosángela (2000). Cambios estructurales en el consumo de alimentos. Un intento de cuantificación a partir del consumo de carne vacuna de los hogares marplatenses. Comunicación presentada en XXXI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Rosario [ARG], 18-20 octubre 2000.

Rodríguez, Elsa Mirta M. y Berges, Miriam (1998). Algunos modelos alternativos que explican las decisiones de consumo en alimentos. Un intento de aplicación empírica. Comunicación presentada en XXXIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mendoza [ARG], 11-13 noviembre 1998.

Rodríguez, Elsa Mirta M. y Berges, Miriam (1994). Aspectos socio-económicos del consumo de carnes en Mar del Plata y sus variaciones entre 1987 y 1993. Comunicación presentada en XXV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mendoza [ARG], 5-7 octubre 1994.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam y Errazti, Elizabeth (1993). Análisis cuantitativo y socio-demográfico del comportamiento de la demanda de carne vacuna y sustitutos en Mar del Plata. Comunicación presentada en XXIV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Huerta Grande [ARG], 6-8 octubre 1993.

Rodríguez, Elsa Mirta M. (1991). Comercialización de carne vacuna a nivel regional. Sociedad Rural, 4(39), 4-7

Rodríguez, Elsa Mirta M. (1990). Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal. Revista Argentina de Economía Agraria, 4, 152-181. ISSN 0327-3318

This list was generated on Sun Apr 5 14:33:15 2020 -03.