Resultado de Consulta

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin Agrupar | Tipo de Documento | Autores
Número de documentos: 12.

Vellini, Nicolás Andrés; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2018). Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina. Póster presentado en X Congreso de la Asociación Latinoamericana de Sociología Rural (ALASRU), Montevideo [URY], 25-30 noviembre 2018.

Berges, Miriam; Casellas, Karina; Liseras, Natacha y Pace Guerrero, Ignacio (2016). Riesgos percibidos en el consumo de carne vacuna y disposición a pagar por carnicerías más saludables. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mar del Plata [ARG], 20-21 octubre 2016.

Rodríguez, Julieta A.; Lupín, Beatriz y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2015). Análisis exploratorio de la percepción de riesgo por parte de los consumidores de verduras fresca. Póster presentado en V Congreso Latinoamericano de Agroecología, La Plata [ARG], 7-9 octubre 2015.

Lacaze, María Victoria (2011). Medición de preferencias por alimentos con atributos ambientales: disposición a pagar por papa fresca integrada. Comunicación presentada en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mar del Plata [ARG], 16-18 noviembre 2011. ISBN 978-987-99570-9-7.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2011). Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices. Journal of Agricultural Science and Technology A, 1(3), 375-385. ISSN 2161-6256. https://doi.org/10.17265/2161-6256/2011.07A.008

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2010). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Journal of Agricultural Science and Technology, 4(3), 111-120. ISSN 1939-1250. https://doi.org/10.17265/2161-6256/2010.03A.014

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2009). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Comunicación presentada en 27 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Beijing [CHN], August 16-22, 2009.

Lupín, Beatriz y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2009). El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad. FACES, 15(32-33), 25-47. ISSN 0328-4050

Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2008). Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal. Ponencia presentada en VII Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], 13 noviembre 2008.

Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2007). Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal. Comunicación presentada en XII Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría y I Encuentro Argentino-Chileno de Biometría, San Martín de los Andes [ARG], 10-12 octubre 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2006). Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices. Comunicación presentada en 26 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Queensland [AUS], August 12-18, 2006.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2005). Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados. Comunicación presentada en XXXVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Adrogué [ARG], 24-26 octubre 2005.

This list was generated on Wed Sep 18 18:14:25 2019 -03.