Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Potato consumption in Argentina: Factors influencing preference for food safety attributes

Rodríguez, Julieta A. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 (2022). Potato consumption in Argentina: Factors influencing preference for food safety attributes. Póster presentado en 21 Triennial Conference of the European Association for Potato Research (EAPR 2022), Krakow [SVK], July 4-8, 2022.

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (803kB)
Compartir: Mendeley ResearchGate Twitter Facebook

Resumen/Abstract

The aim of this work is to quantitatively analyze the association between consumer's characteristics and their preferences for potato food safety attributes.

Tipo de Documento: Documento de Conferencia (Poster)
Autores:
Conferencia: 21 Triennial Conference of the European Association for Potato Research (EAPR 2022)
Inst. Patrocinadora: European Association for Potato Research
Revisado por Pares:
Estado: Publicado
Fechas:
  • Publicado: 2022
Palabras Clave: Consumo de Alimentos, Preferencias del Consumidor, Papa
Alcance Geográfico: Argentina
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Google Scholar: Ver citas en Google Académico Ver citaciones
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3702
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2022

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base http://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo