Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Resultado de consulta

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin agrupar | Tipo de documento | Autores
Número de documentos: 55.

Maffioni, Julieta ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6515-1916; Faginas, Valeria L. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-5480-5539; López, María José ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2161-379X; Bertoni, Marcela ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3271-6137 y Manetta, Matías. (2023). Atributos valorados en los espacios turísticos recreativos de Miramar. In Renzella, Luciana B.; Rucci, Ana Clara y Espósito, Maira (Comps.), Libro de Actas. XI Simposio Internacional y XVII Jornadas de Investigación Acción en Turismo CONDET 2023 (pp. 126-139). La Plata: Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Económicas. ISBN 978-950-34-2352-3

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Frávegas, S.; Etchegoyen, A.; Albani, C.; Cendón, María Laura; Mujica, Guillermina; Gonzalez Barros, Ariel; Agulló, Agustina; Fernández, M. y Adamini, Ariana. (2022). Consumo, salud y ambiente: preferencias por verduras y frutas producidas sustentablemente. Póster presentado en V Jornadas de Investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. INVESTIGAR UNMDP 2022, Mar del Plata [ARG], 29-30 noviembre 2022.

Marchetti, Marion D. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2022). Disposición a pagar por un nuevo alimento pesquero de conveniencia. Póster presentado en V Jornadas de Investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. INVESTIGAR UNMDP 2022, Mar del Plata [ARG], 29-30 noviembre 2022.

Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Mujica, Guillermina; Cutrera, Gianluca y Adamini, Ariana. (2022). Bioeconomía y consumo: valoración de alimentos saludables y sustentables. Comunicación presentada en 53 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 26-28 octubre 2022.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Mujica, Guillermina; Agulló, Agustina; Adamini, Ariana y Fernandez, Mailen ORCID: https://orcid.org/0009-0009-2579-4090. (2022). Consumo urbano de verduras y frutas frescas en el Partido de General Pueyrredon. Comunicación presentada en 53 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 26-28 octubre 2022.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Fernández, Lorena; Ojeda, Sabrina; Leuci, Victoria; Gómez, Solange y Herrera, Anabella. (2022). Aspectos generales del consumo de pescados y mariscos en el Partido de General Pueyrredon. In Zanfrillo, Alicia Inés (Comp.), I Jornadas de Ciencia y Tecnología. I Encuentro de Investigadores en Formación (pp. 41-44). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Universidad Tecnológica Nacional. ISBN 978-950-42-0209-7

Ceroli, Paola; Lagos, Gisela; Yommi, Alejandra; Fasciglione, Gabriela; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Berges, Miriam. (2022). Panel sensorial de kiwi como herramienta para diferenciar la calidad y la procedencia del fruto. Comunicación presentada en Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP 2022), San Rafael [ARG], 6-8 abril 2022.

Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2022). Potato consumption in Argentina: Factors influencing preference for food safety attributes. Póster presentado en 21 Triennial Conference of the European Association for Potato Research (EAPR 2022), Krakow [SVK], July 4-8, 2022.

Kallas, Zein; Alba, Martin Federico; Casellas, Karina; Berges, Miriam; Degreef, Gustavo y Gil, José M.. (2021). The development of short food supply chain for locally produced honey. Understanding consumers' opinions and willingness to pay in Argentina. British Food Journal, 123(5), 1664-1680. https://doi.org/10.1108/BFJ-01-2019-0070

Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Yommi, Alejandra; Cincunegui, Carmen; Cendón, María Laura; Ariza, Cristian Mariano; Roldán, Camila; Urquiza Jozami, Gonzalo; Agulló, Agustina; Brillanti, Carla; Cutrera, Gianluca; Menéndez, Luciano y Pérez Guerra, Juan José Jesús. (2021). Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte. (Informe Marzo 2021). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS

Llanos, Joaquín; Belmartino, Andrea y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2021). Cerveza artesanal, la elegida por los estudiantes universitarios. Enlace Universitario, 16(41), 9.

Roldán, Camila; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Tedesco, Lorena. (2020). Análisis económetrico de la valoración de aceite de oliva virgen extra. Comunicación presentada en XXV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Modalidad virtual [ARG], 10-12 noviembre 2020.

Menéndez, Luciano; Berges, Miriam y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2020). Análisis exploratorio de las conductas alimentarias: factores que inciden en las elecciones de los estudiantes universitarios. Comunicación presentada en XXV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Modalidad virtual [ARG], 10-12 noviembre 2020.

Llanos, Joaquín. (2020). Cerveza artesanal versus cerveza industrial: un análisis de las preferencias de los jóvenes universitarios en Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2020). Consumers' assessment of labelled and packaged fresh potato: Evidence from Experimental Auctions. Economia Agro-Alimentare/Food Economy, 22(3), 1-19. https://doi.org/10.3280/ecag3-2020oa11046

Ariza, Mariano; Fernández, Lorena; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Berges, Miriam; Urquiza Jozami, Gonzalo y De Greef, G.. (2019). Preferencias por canales cortos de comercialización de miel. Comunicación presentada en L Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Buenos Aires [ARG], 30-31 octubre-1 noviembre 2019.

Cincunegui, Carmen; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris; Fernández, Lorena; Roldán, Camila y Lobbosco, Delfina. (2019). Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense. Comunicación presentada en II Pre Congreso Argentino de Desarrollo Territorial y I Jornadas Patagónicas de Intercambio Disciplinar sobre Desarrollo y Territorio, Bariloche [ARG], 29-30 abril 2019.

Cincunegui, Carmen; Pérez, Stella Maris; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Tedesco, Lorena y Lobbosco, Delfina. (2019). Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense: valoración del consumidor y elección del canal de compra. Comunicación presentada en II Jornadas de Sociología de la Universidad Nacional de Mar del Plata, Mar del Plata [ARG], 28-29 marzo 2019. ISBN 978-987-544-895-7.

Urquiza Jozami, Gonzalo; Berges, Miriam; Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X; Casellas, Karina y Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242. (2019). Heterogeneidad en las preferencias de consumo y lugar de compra de carne vacuna. In Aguirrezabal, Luis (Comp.), Investigar UNMDP 2018. Hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de Investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata (pp. 157). Mar del Plata: UNMDP. ISBN 978-987-544-874-2

Urquiza Jozami, Gonzalo; Berges, Miriam; Casellas, Karina; De Greef, G.; Gil, J. M. y Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X. (2019). Preferencias del consumidor y canales cortos de comercialización de miel en Mar del Plata. (Documentos de Trabajo del CIEP No. 2). Buenos Aires: Ediciones INTA

Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Manchado, Juan C.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lucca, Florencia. (2018). Consumidores: Frital INTA versus Spunta. Visión Rural, 15(125), 49-51.

Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2018). Valoración de atributos de calidad de papa para consumo en fresco: aplicación del método subasta experimental. (Tesis de Maestría), Universidad Nacional de Mar del Plata

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Cincunegui, Carmen; Pérez, Stella Maris y Tedesco, Lorena. (2018). El desarrollo olivícola del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva del consumidor de la Ciudad de Bahía Blanca. Comunicación presentada en 2 Congreso Regional de Economía del Norte Grande, Resistencia [ARG], 4-5 octubre 2018.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen y Tedesco, Lorena. (2018). Experimento de elección para evaluar la preferencia de los consumidores de la Ciudad de Bahía Blanca por el aceite de oliva producido regionalmente. Póster presentado en XXIII Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría y II Encuentro Argentino-Chileno de Biometría, Neuquén [ARG], 10-12 octubre 2018.

Alzola, Agustina. (2018). Consumo de verduras frescas por parte de los jóvenes de la Ciudad de Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

Berges, Miriam; Casellas, Karina; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Urquiza Jozami, Gonzalo. (2018). Information, retail channel and consumers WTP for food safety in Argentina. Comunicación presentada en 30 International Conference of Agricultural Economists, Vancouver [CAN], July 28-August 2, 2018.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2017). Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada. Póster presentado en Congreso Interamericano de Estadística (CIE), Rosario [ARG], 17-20 octubre 2017.

Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2017). Subasta experimental: tipos, diseño y aplicación. Comunicación presentada en VIII Congreso Nacional de Estudiantes de Posgrado, Bahía Blanca [ARG], 22-24 mayo 2017.

Kallas, Z.; Alba, M. F.; Casellas, Karina; Berges, Miriam; De Greef, G. y Gil, J. M.. (2017). Impact of the sensory experience on consumers' preference toward the origin of honey: a case study in Mar del Plata, Argentina. Comunicación presentada en IAAE Inter-Conference Symposium; 5 Congreso Regional de Economía Agraria, Talca [CHL], October 17-20, 2017.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía y Pérez, Stella Maris. (2016). Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mar del Plata [ARG], 20-21 octubre 2016.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Cincunegui, Carmen y Mangiapane, María Pía. (2016). Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva. Un estudio exploratorio para la ciudad de Bahía Blanca. Comunicación presentada en V Jornadas de Extensión del Mercosur, Tandil [ARG], 19-20 mayo 2016.

Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2016). Subasta experimental: cómo la información sobre las características agroecológicas de un tomate embotellado afecta la valoración de los consumidores. FACES, 22(47), 45-61.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Alfonso, Néstor Manuel; Iturrarte, Darío; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Alzola, Agustina. (2015). Alimentación saludable de la población argentina y elección de alimentos vinculados al estilo de vida de la población urbana de Mar del Plata. Póster presentado en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Tandil [ARG], 4-6 noviembre 2015.

Berges, Miriam; Errea, Damián ORCID: https://orcid.org/0009-0005-3097-269X y Casellas, Karina. (2015). Preferencias por lugar de compra de carne vacuna y atributos de inocuidad. Póster presentado en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Tandil [ARG], 4-6 noviembre 2015.

Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2015). Agroquímicos en Argentina: ¿dónde estamos? ¿hacia dónde vamos? Ponencia presentada en Presentación del Informe Ambiental Anual de la FARN, Mar del Plata [ARG], 15 octubre 2015.

González, Julia y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2015). Heterogeneous preferences for nutritional and health attributes of frozen fried potatoes: a developing country perspective. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y González, Julia. (2015). Willingness to pay for a differentiated potato applying a choice modelling experiment by socioeconomics levels of Argentinean consumers. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.

Berges, Miriam; Casellas, Karina; Rodríguez, Ricardo y Errea, Damián ORCID: https://orcid.org/0009-0005-3097-269X. (2015). Willingness to pay for quality attributes of fresh beef. Implications on the retail marketing. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Franco, N. Graciela y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2015). Análisis del perfil de consumidores de aceite de oliva en los mercados internacionales. (Informe Febrero 2015).

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3271-6137; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3027-0178; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Alzola, Agustina. (2015). Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Análisis de la evolución del consumo de alimentos de las familias del Partido de Gral. Pueyrredon. (Informes Técnicos No. 8). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-544-684-7

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Alfonso, Néstor Manuel; González, Julia y Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2014). Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en 4 Congreso Regional de Economía Agraria y XLV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Buenos Aires [ARG], 21-23 octubre 2014.

Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2014). Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina. Ponencia presentada en Taller y Demostración "Empaque y Comercialización de Papa Fresca", Otamendi [ARG], 24 abril 2014.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2014). Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3.

González, Julia; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2014). Análisis del efecto del precio en las preferencias de los consumidores por papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en I Jornadas Nacionales de Econometría, Buenos Aires [ARG], 14-15 agosto 2014. ISBN 978-950-29-1499-2.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2014). Identificación de potenciales consumidores de papa fresca producida con bajo impacto ambiental. FACES, 20(42-43), 51-79.

Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2013). Aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa fresca y su vinculación con la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina. Comunicación presentada en I Jornadas de Difusión de la Investigación en Ciencias Económicas y Sociales, Mar del Plata [ARG], abril 2013.

Belmartino, Andrea; Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X y Berges, Miriam. (2012). Estimación de la disposición a pagar por los atributos diferenciales de los productos del sector textil-confecciones. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Trelew [ARG], 14-16 noviembre 2012. ISBN 978-987-28590-0-8.

González, Julia. (2012). Heterogeneous preferences, market structure and new goods in the Argentinean frozen fried potato industry. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Trelew [ARG], 14-16 noviembre 2012. ISBN 978-987-28590-0-8.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Monti, Cristina. (2012). Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa. Comunicación presentada en XXV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y XIV Encontro Nacional de Produção e Abastecimiento de Batata, Uberlândia [BRA], 17-20 septembro 2012.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2012). Factors affecting the frequency of fresh potatoes' purchasing: an urban study case in Argentina. ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE, 14(2), 139-152. https://doi.org/10.3280/ECAG2012-002007

Belmartino, Andrea. (2012). Valoración en el mercado de los atributos diferenciales de los productos del sector textil-confecciones. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2011). Consumers preferences for bio-based products and market analysis. Comunicación presentada en LAC regional IAAE Inter - Conference Symposium on the Bio-economy, Cali [COL], September 19-20, 2011.

Berges, Miriam. (2010). Comentario al trabajo: "Estimaciones de demanda en mercados heterogéneos con consumidores heterogéneos" de Mariela Fuks y Miguel Manjón Antolín. Comunicación presentada en XLV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Buenos Aires [ARG], 17-19 noviembre 2010. ISBN 978-987-99570-8-0.

Errazti, Elizabeth; Pagani, Andrea N.; Bertolotti, María Isabel y Gualdoni, Patricia. (2004). Características del consumo de productos pesqueros de los residentes de la ciudad de Mar del Plata, en el marco del proyecto "Lanchas Amarillas". Ponencia presentada en V Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], septiembre 2004.

Errazti, Elizabeth; Bertolotti, María Isabel; Pagani, Andrea N. y Gualdoni, Patricia. (2004). Características del consumo de productos pesqueros de los residentes y turistas de Mar del Plata. FACES, 10(20), 7-26.

Actualización Sun Dec 22 01:06:08 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo