Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2003). La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos. (Informe Septiembre 2003). Mar del Plata: s.n
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (460kB)
Resumen
El objetivo del proyecto es detectar cuáles son los factores determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar en qué medida estos factores condicionan la disposición a pagar un sobreprecio por este producto.
Tipo de documento: | Monografía (Informe) |
---|---|
Autores: | |
Otros Responsables: |
|
Editorial: | s.n |
Páginas: | 45 |
Institución: | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
Estado: | Inédito |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Alimentos Orgánicos, Pollo, Atributos de Calidad, Consumo de Alimentos, Comportamiento del Consumidor, Disposición a Pagar |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Areas > Economía |
Notas: | Informe de Beca de Investigación de Estudiante Avanzado. Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1556 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |