Bozzani, María Luciana. (2012). Turismo enológico en Argentina. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (2MB)
Resumen
Con motivo de la gran cantidad de cambios que en los últimos años se han producido en las actividades vinculadas con el turismo, ha tenido lugar la creación de nuevos productos turísticos, sobre todo los relacionados con las raíces locales y regionales. En este contexto, el turismo enológico es la actividad turística que se relaciona principalmente con el conocimiento in situ del proceso de la elaboración del vino, donde el turista visita las instalaciones de las bodegas y los viñedos, además de poder degustar cada uno de los vinos que se le han presentado con anterioridad; actividad que se complementa con las visitas a museos y casas típicas de la región, y el conocimiento de la historia, entre otras actividades.
Tipo de documento: | Monografía (Monografía de Graduación) |
---|---|
Autores: | |
Otros Responsables: |
|
Páginas: | 63 |
Institución: | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
Estado: | Inédito |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Turismo Enológico, Vinos, Actividades Turísticas |
Alcance Geográfico: | Argentina |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Carreras de Grado > Licenciatura en Turismo |
Notas: | Licenciatura en Turismo |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1801 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |