Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y González, Julia. (2010). Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos. Ponencia presentada en Mini Conferencia Latinoamericana de Economía Agraria, Potrero de los Funes [ARG], 9 octubre 2010.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (872kB)
Tipo de documento: | Documento de Conferencia (Lecture) |
---|---|
Autores: | |
Conferencia: | Mini Conferencia Latinoamericana de Economía Agraria |
Inst. patrocinadora: | Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA) |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Alimentos Diferenciados, Comportamiento del Consumidor, Valoración de Atributos |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2545 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |