Rey, Karina Elizabeth. (2016). Rutas alimentarias: diversificación de la oferta turística y reactivación de las economías locales. La ruta de la miel pampeana. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (5MB)
Resumen
En este trabajo se presenta un análisis sobre la creación y desarrollo de rutas turísticas como nuevo producto de determinadas áreas que permita diversificar la oferta turístico-recreativa y favorecer la reactivación de las economías locales, ya que pasan a constituirse en una nueva actividad económica que no necesita de grandes inversiones. El análisis se plantea desde una triple perspectiva: primera, un estudio en profundidad acerca de qué son las rutas turísticas y su creación y desarrollo; segundo, un análisis de cómo se realiza la puesta en valor y certificación de las mismas; y tercera, la descripción de una ruta alimentaria promocionada por la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires, la "Ruta de la Miel" en la República Argentina.
Tipo de documento: | Monografía (Monografía de Graduación) |
---|---|
Autores: | |
Otros Responsables: |
|
Páginas: | 82 |
Institución: | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
Estado: | Inédito |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Oferta Turística, Productos Turísticos, Ruta Turística, Miel |
Alcance Geográfico: | Provincia de Buenos Aires |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Carreras de Grado > Licenciatura en Turismo |
Notas: | Licenciatura en Turismo |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2594 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |