Vellini, Nicolás Andrés; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2017). El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores. La Capital, 111.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (176kB)
Resumen
El nivel de incertidumbre de los consumidores disminuye al comunicar efectivamente las características de calidad de un alimento. La presencia de un sello de calidad constituye la forma visible de demostrar que dichas características han sido fehacientemente verificadas. En este sentido, la etiqueta constituye un elemento de protección del consumidor y de mejora de su bienestar.
Tipo de documento: | Artículo |
---|---|
Autores: | |
Publicación: | La Capital |
Revisado por pares: | No |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Consumo de Alimentos, Seguridad Alimentaria, Comportamiento del Consumidor, Hortalizas |
Alcance Geográfico: | Mar del Plata, Batán, Partido de General Pueyrredon |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2691 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |