Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Relevamiento de actividades gastronómicas en la ciudad de Mar del Plata

López, María Teresa; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2017). Relevamiento de actividades gastronómicas en la ciudad de Mar del Plata. In Belmonte, Juan Carlos y Malizia, Ana Inés, Vinculación tecnológica. De la universidad al medio socio-productivo (pp. 73-76). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-544-724-0

[thumbnail of lopez-etal-2017.pdf] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina

Descargar (46kB)
Compartir: Mendeley ResearchGate Bluesky X / Twitter Mastodon Facebook

Resumen

El presente trabajo fue realizado por integrantes del Grupo de Investigación "Indicadores Socioeconómicos", del Centro de Investigaciones Económicas y Sociales de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP) a pedido de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata. El objetivo del estudio es conocer en profundidad las principales características de la actividad gastronómica de la ciudad de Mar del Plata. A tal fin, se realizó un operativo censal entre noviembre de 2013 y febrero de 2014, cuyo desarrollo requirió de la ejecución secuencial de las siguientes actividades: Diseño y elaboración del instrumento de recolección de datos, contratación y capacitación de encuestadores, diseño de la base para la carga de datos, relevamiento de locales comerciales que corresponden a subramas de actividad de la gastronomía, supervisión del operativo de campo, procesamiento de los datos recabados, análisis de la información resultante y presentación de informe final.

Tipo de documento: Parte de Libro
Responsables: Belmonte, Juan Carlos y Malizia, Ana Inés
Autores:
Editorial: Universidad Nacional de Mar del Plata
Revisado por pares:
Estado: Publicado
Fechas:
  • Publicado: 2017
Palabras Clave: Censo de Establecimientos, Establecimientos Comerciales, Gastronomía
Alcance Geográfico: Mar del Plata
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Indicadores Socioeconómicos
Google Scholar: Ver citas en Google Académico Ver citaciones
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2735
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo