Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires

Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242; Ariza, Cristian Mariano; Menéndez, Luciano; Roldán, Camila; Pérez Guerra, Juan José Jesús; Brillanti, Carla y Lobbosco, Delfina. (2019). Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires. (Informe Julio 2019). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS

[thumbnail of berges-etal-2019.pdf] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina

Descargar (3MB)
Compartir: Mendeley ResearchGate X / Twitter Mastodon Facebook

Resumen

La mesa experimental "Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires" tuvo carácter exploratorio y constituye una prueba piloto de algunas de las actividades del Proyecto "Agregando valor a la producción de kiwi del Sudeste de la Provincia de Buenos Aires: análisis de calidad, comercialización y consumo". El objetivo de la actividad fue analizar la variación de la valoración del kiwi producido en la Región por parte de los participantes a medida que los mismos recibían información. A tal fin, los participantes mediante una propuesta con matices lúdicos debían responder una encuesta que contenía preguntas referidas a cuánto estaban dispuestos a pagar por kiwis de distinto origen -Sudeste Bonaerense y Chile- frente a diferentes estímulos. También se les preguntaba la edad y el nivel educativo. La experiencia tuvo una duración de 40 minutos aproximadamente y participaron 34 asistentes, en su mayoría adolescentes.

Tipo de documento: Monografía (Informe)
Autores:
Otros Responsables:
  • Berges, Miriam [Director]
Editorial: UNMDP-FCEyS
Páginas: 15
Institución: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Estado: Inédito
Fechas:
  • Terminado: Julio 2019
Palabras Clave: Consumo de Alimentos, Disposición a Pagar, Kiwi
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Google Scholar: Ver citas en Google Académico Ver citaciones
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3208
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo